Treffpunkt

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen zwischen 09:00 und 13:00 Uhr in den Räumen der Krebsberatungsstelle die Möglichkeit, ohne Anmeldung "einfach vorbei zu kommen", sich umzuschauen und zu klönen (kein Beratungsgespräch). Ehrenamtliche MitarbeiterInnen bieten Ihnen diesen Treffpunkt an. Sie stehen auch für Fragen der Alltagsbewältigung bereit und bieten Unterstützung bei der Suche nach Informationen.

In Zusammenarbeit mit den MitarbeiterInnen der Beratungsstelle bieten einige ehrenamtliche MitarbeiterInnen auch individuelle Unterstützung außerhalb der Beratungsstelle an, die je nach Bedarf z.B. in der

Auch Gespräche mit den MitarbeiterInnen der Psychosozialen Krebsberatungsstelle werden gerne vermittelt.
Die freiwilligen MitarbeiterInnen unterliegen ebenfalls der Schweigepflicht und dürfen mit Außenstehenden keine Gespräche über Ratsuchende und deren Angehörige führen.