Osnabrücker Krebsstiftung
BIC: NOLADE22
Sparkasse Osnabrück

Einzelspende

Wenn Sie die Krebsberatungsstelle mit einer Spende unterstützen möchten,so haben Sie hier dazu die folgenden Möglichkeiten:

Online Spenden Spenden per SMS Spendenformular downloaden
Online-Spende
Alternative: Spende in Höhe von 5 € per SMS
Eine besonders einfache Art für uns zu spenden, ist die Spende per SMS. Dazu senden Sie einfach eine SMS* mit dem Kennwort: „Weg“ an die Nummer 81190.

*Bitte beachten Sie: Ihre Unterstützung per SMS ist auf fünf Euro festgelegt und gilt steuerlich nicht als Spende. Sie ist daher nicht steuerlich absetzbar. Eine Spendenbescheinigung kann Ihnen die Osnabrücker Krebsstiftung dafür also leider nicht ausstellen. Von Ihrer Mobilfunkrechnung werden fünf Euro abgebucht (+ der Standardkosten Ihres Anbieters für eine SMS) von diesen gehen 4,83 Euro direkt an unsere Beratungsstelle.
Alternative: Spendenformular downloaden
Spendenformular downloaden
Vorgehen:
  1. Laden Sie das Formular herunter
  2. Drucken und füllen Sie es aus
  3. Faxen Sie das Dokument an 0541-6004453 oder bringen Sie es uns an der Heger Straße 7-9 vorbei